Уважаемые гости! Третьяковская галерея будет закрыта для посетителей с 16 ноября 2020 года по 15 января 2021 года в соответствии с приказом Министерства культуры РФ от 13 ноября 2020 года. Подробнее
Новости

Третьяковская галерея будет закрыта для посетителей с 16 ноября 2020 года по 15 января 2021 года

Уважаемые гости! Третьяковская галерея будет закрыта для посетителей с 16 ноября 2020 года по 15 января 2021 в соответствии с приказом Министерства культуры РФ от 13 ноября 2020 года. 

Деятельность музея на этот период переносится в онлайн. Следите за нами в социальных сетях Instagram, Facebook, ВКонтакте, а также подписывайтесь на наш YouTube-канал


Временный порядок возврата билетов в связи с приостановкой выставочных, просветительских, досуговых, развлекательных, зрелищных мероприятий на основании решения органов власти (на период действия указанной меры).

Временный порядок возврата денежных средств действителен в отношении билетов, абонементов, экскурсий, приобретенных для посещения в период приостановки деятельности в музеях Москвы на основании решения органов власти.

1. Если билеты, абонементы или экскурсионные путевки были приобретены онлайн на период с 16.11.2020 года по 15.01.2021 года:

Стоимость билетов, абонементов и экскурсионных путевок возвращается полностью, если возврат оформлен до даты посещения.

Для возврата денежных средств необходимо заполнить специальную онлайн форму на сайте музея. 

Возврат происходит автоматически на банковскую карту, указанную при оплате заказа, и осуществляется в течение 3–5 рабочих дней.

2. Если билеты или абонементы были приобретены в кассах галереи:

- вы можете заполнить заявление, которое необходимо отправить на электронную почту tretyakov@tretyakov.ru, приложив фото бланков билетов или абонементов и, по возможности, чек;

- заявления на возврат абонементов в Новые творческие мастерские Новой Третьяковки, в случае, если вы не готовы продолжать занятия онлайн, пожалуйста, присылайте на адрес newworkshops@tretyakov.ru

Возврат средств по абонементам будет производиться частично за вычетом стоимости  тех мероприятий (лекций, занятий), которые уже состоялись.

3. Если абонементы приобретены онлайн, и некоторые занятия из них уже проведены:

- вы можете заполнить заявление, которое необходимо отправить на электронную почту tretyakov@tretyakov.ru, приложив фото бланков абонементов и, по возможности, чек; 

- заявления на возврат абонементов в Новые творческие мастерские Новой Третьяковки, в случае, если вы не готовы продолжать занятия онлайн, пожалуйста, присылайте на адрес newworkshops@tretyakov.ru

Возврат по абонементам будет производиться частично за вычетом стоимости  тех мероприятий (лекций, занятий), которые уже состоялись.

4. Возврат средств за экскурсионные путевки:

- вы можете заполнить заявление, которое необходимо отправить на электронную почту tretyakov@tretyakov.ru, приложив фото бланков билетов или экскурсионной путевки и, по возможности, чек.

5. Если вы решите не сдавать билеты сейчас, то сможете воспользоваться ими в будущем, так как билеты останутся действительными после снятия ограничений в январе 2021 года.


Бланк заявления на возврат денежных средств за билеты/абонементы (формат PDF, формат Word)

Бланк заявления на возврат денежных средств за экскурсионные путевки (формат PDF, формат Word)

Мы используем cookie. Во время посещения сайта Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Всероссийское музейное объединение «Государственная Третьяковская галерея» вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ. Подробнее.
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×